Задай вопрос Боярчуку!: Онлайн конференция. Вопросы принимаютсяЗадай вопрос Боярчуку!

Онлайн конференция. Вопросы принимаются

Телефоны Ялты: Новая версия справочника ЯлтаТелефоны Ялты

Новая версия справочника Ялта

Устав Ялты: Официальный сайт проектаУстав Ялты

Официальный сайт проекта

Скоро лето! Пора под воду!: Дайвинг — обучение и повышение квалификацииСкоро лето! Пора под воду!

Дайвинг — обучение и повышение квалификации

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Золото WoW

Глобальная многопользовательская онлайн-игра WoW предоставляет своим фанатам возможность сражаться плечом к плечу в режиме реального времени как друг с другом, так и с общим противником. Игроки всего мира с WoW получили возможность отрешиться от реальности и погрузиться в чудесный и фантастический мир квестов, подвигов и приключений. В игре WoW все герои самые что ни на есть настоящие.
Итак, вы решили создать своего героя WoW. Вам предстоит серьезный выбор. Для начала нужно будет определиться с фракцией (расой), за которую вы будете играть в дальнейшем. Этот выбор повлияет самым непосредственным образом на всю вашу дальнейшую игровую судьбу. С игроками своей фракции можно общаться, создавать группы, оказывать им поддержку и помощь (для этого предусмотрены специальные социальные действия и команды). Ограничение в действиях – только внутри одной команды – предусмотрено специально. Поэтому если хотите играть с друзьями – вступайте в одну фракцию. Кстати, местности, квесты также разбиты по фракциям (каждой фракции открывается отдельный доступ к местности или квесту).
Особой популярностью пользуются аккаунты с уже готовыми персонажами. Искать своего первого монстра в игре вам также долго не придется. В WoW монстров очень много – каких угодно, на любой вкус и цвет. Найти своего монстра вы сможете как на побережье, так и в центре материка. Хотя обычно монстры находятся в своих лагерях (по своему типу лагерь схож с деревней). Есть в игре и волшебные создания – они, как правило, экзотические (шестиногие крокодилы, фосфорисцирующие моли), а располагаются рядом с обыкновенными лесными монстрами. Вскоре после начала игры вам начнут попадаться разумные опасные монстры, а также драконы разных размеров и разной силы, охраняющих локации и подземелья игроков высокого уровня.
Для яркой и насыщенной игры без ограничений вам скорее всего понадобятся тайм карты wow. Безусловно, золото для совершения покупок в игре, для заключения сделок между геймерами можно заработать, но вам придется помучиться. Легче всего это золото приобрести. Вам остается просто купить world of warcraft и наслаждаться своими практически неограниченными возможностями во время игры.
Золото продается по вполне доступным ценам абсолютно безопасно и конфиденциально. Более того, вы можете приобрести абсолютно любое желаемое количество. Купить World of Warcraft-золото можно на любом сервере World of Warcraft. Обычно минимальная сумма для покупки составляет 100 gold WOW. Для покупки WOW-денег нужно перевести платеж, войти в игру и забрать деньги из гильд-банка (если сумма крупная – нужно будет встретиться с чаром оператора).
Ну, а если золото все же хочется заработать собственными усилиями, есть несколько способов для достижения этой цели. Во-первых, выполняйте квесты – в награду вы будете получать каждый раз небольшие суммы денег, необходимых для покупки брони, нового оружия и зелья. Во-вторых, можно торговать по простой спекулятивной схеме – купить дешевле, а продать дороже. Купив голд, вам не придется ничего ждать.
В мире WoW вы увидите множество различных прекрасных пейзажей – но в них не вся прелесть игры. Есть в ней еще и подземелья, доступные как игрокам любого уровня, так и игрокам уровня не ниже среднего. Существуют весьма суровые данжеоны, вход в которые открыт исключительно игрокам высоких уровней (и, конечно же, в них больше всего золота WoW).
Игра, безусловно, захватывает. Для посещения всех самых интересных мест вам понадобится тайм-карта, приобрести которую можно в любом магазине по продаже игр.


Онлайн конференции

 Погода в Крыму

Симферополь: +2/0o, пасмурно, дождь, ветер северный до 6 м/с, влажность 98%, давление 737 мм
Севастополь: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 9 м/с, влажность 91%, давление 755 мм
Ялта: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 6 м/с, влажность 95%, давление 750 мм
Керчь: +9/7o, пасмурно, дождь, ветер восточный до 12 м/с, влажность 86%, давление 753 мм
Море на ЮБК: +11o

 Поиск и архив

© 2002 - 2009 Интернет портал «Виртуальный Крым»
© 2006 - 2009 Крымская онлайн служба новостей «Новости Крыма»
Перепечатка материалов разрешена только интернет-изданиям при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.
Использование фотографий, а также материалов информационного агентства Контекст-Медиа в любом виде строго запрещено.
Интернет-портал Виртуальный Крым     SpyLOG  Rated by PING     Rambler's Top100