Задай вопрос Боярчуку!: Онлайн конференция. Вопросы принимаютсяЗадай вопрос Боярчуку!

Онлайн конференция. Вопросы принимаются

Телефоны Ялты: Новая версия справочника ЯлтаТелефоны Ялты

Новая версия справочника Ялта

Устав Ялты: Официальный сайт проектаУстав Ялты

Официальный сайт проекта

Скоро лето! Пора под воду!: Дайвинг — обучение и повышение квалификацииСкоро лето! Пора под воду!

Дайвинг — обучение и повышение квалификации

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Аттракцион «Радуга»

Аттракцион «Радуга», производства небезызвестной в индустрии аттракционов компании «HUSS», впервые предстал пред глазами публики в 1983 году, не отличаясь впечатляющими инновационными решениями и принимая большую часть конструктивных решений, разработанного компанией «HUSS» ранее, аттракциона «Рейнджер» (Производства 1981-го года). Концептуальная модель аттракциона «Радуга» была оперативно и детально скопирована другими производителями аттракционов, борющихся за лидерство на рынке. Однако, большинство аттракционов не могли похвастать соответствием размеров и качеством езды. Одним из копированных аттракционов является «Али Баба» компании «ARM» (Ныне обозначенной как «Chance» и работающей на рынке США).

Этот аттракцион действительно может не впечатлять стороннего наблюдателя, скажем, на фотографии. Вероятно, вы должны знать, что этот аттракцион необходимо увидеть в движении, чтобы до конца оценить его возможности и прислушаться к своим желаниям прокатиться на нем. Конечно, в вопросе качества этого аттракциона доминирует только производство компании «HUSS». Аттракцион «Радуга» предлагает непревзойденную гладкость движения (благодаря совершенному гидравлическому приводу, с очень качественной настройкой). Плавность движения подчеркивает великолепно разработанное освещение, которое идеально подчеркивает визуальную тематику аттракциона. Благодаря доминирующей высоте, равной 20-ти метрам, его прочная конструкция производит сильное впечатление на любом карнавале или ярмарке.

Аттракцион «Радуга» приглашает посетителей всех возрастов, предлагая великолепные возможности стремительного и высокого аттракциона, с переменным режимом скоростей, непредсказуемыми движениями, как по часовой стрелке, так и против неё и захватывающим количеством адреналина. Если сравнивать аттракцион «Радуга» с похожими, аналогичными или конструктивно схожими конструкциями, никто не сможет поспорить с качественной передачей боковых нагрузок, которые достигают состояния невесомости, когда вращение происходит на полную мощность. Большинство аттракционов не могут позволить себе столь качественного эффекта, в связи с отсутствием гидравлики столь высокой мощности и уровня, а также общего недостатка размеров.

К сожалению, эффективность конструкции аттракциона «Радуга» определяется его размерами, что говорит о громоздкости, а значит, неудобстве в эксплуатации ярмарками и карнавалами. Так, в связи с необходимостью в использовании трех прицепов, для погрузки и перевозки аттракциона «Радуга», шансов увидеть аттракцион производства «HUSS» на приезжем парке развлечений, практически нет. Однако, несмотря на столько плачевную ситуацию относительно транспортировки, существуют не менее шести аттракционов, которые транспортируются вместе с ярмарками или карнавалами. Среди них действующие модели в Германии («Stammler Chilibi» и «Dehner»), Франции («Fleur»), Австралии («O'Neill»), Польше (владелец не известен) и Америке («Strates» и «Wade»).

Территориальная карта стационарных моделей аттракциона «Радуга»:

Сингапур (Тематический парк «Escape»), Германия (Сафари-парк «Serengeti»), Япония (Тематический парк «Королевство сна»), Япония (Парк развлечений «Tojyokoland»), Япония (Тематический парк «Yokohama Dreamland»), Китай (Парк аттракционов «Chrisland»), Китай (Парк аттракционов «Nanhu»), Франция (Развлекательный парк «Antibesland»), Филиппины (Парк «Enchanted Kingdom»), Корея (Парк «Everland»), Германия (Парк «Heide»), Финляндия (Парк «Linemaki»), Испания (Парк «Port Aventura»), Индия (Парк «Esselworld», Бомбей), Индия (Пляжный, курортный отель, Мадрас), США (Парк «Kentucky Kingdom»), США (Сад «Elitch»), США (Озеро «Winnepesaukah»), США (Парк «The Great Escape»), США (Парк «Wonderland»).

Онлайн конференции

 Погода в Крыму

Симферополь: +2/0o, пасмурно, дождь, ветер северный до 6 м/с, влажность 98%, давление 737 мм
Севастополь: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 9 м/с, влажность 91%, давление 755 мм
Ялта: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 6 м/с, влажность 95%, давление 750 мм
Керчь: +9/7o, пасмурно, дождь, ветер восточный до 12 м/с, влажность 86%, давление 753 мм
Море на ЮБК: +11o

 Поиск и архив

© 2002 - 2009 Интернет портал «Виртуальный Крым»
© 2006 - 2009 Крымская онлайн служба новостей «Новости Крыма»
Перепечатка материалов разрешена только интернет-изданиям при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.
Использование фотографий, а также материалов информационного агентства Контекст-Медиа в любом виде строго запрещено.
Интернет-портал Виртуальный Крым     SpyLOG  Rated by PING     Rambler's Top100