Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Обсуждение новостей Крыма

МЧС закрыл доступ на Ай-Петри

Согласно редакционной политике, комментарии к новостям временно не принимаются. Форум работает в режиме архива.

Крымский главк МЧС к сегодняшнему дню перекрыл доступ ко всем природным достопримечательностям в заповедниках и заказниках полуострова. Минимум две недели люди не смогут посетить плато Ай-Петри, водопад Джур-Джур и гору Аю-Даг из-за запрета на посещение лесов в связи с повышенной пожароопасностью.

Всего комментариев: 29  
перейти к последним

Олег (Симферополь) 11 августа 2010, 10:46
ООО, а кому буду бородатые узбекотатары, будут впаривать дрянь из своих грязных шалманов?
Местный шовинист 11 августа 2010, 10:59
Будут грызть хвост! А лучше, под шумок, провенуть операцию по сносу шалманов! Луцик не примчится! А то, что пузатых уродов на джипах пускать в лес небудут- это здорово! А то шашлычки, типа!
Местный (местный) 11 августа 2010, 11:09
Это просто здорово! Теперь развалить все шалманы,и вообще всё будет заепись!
Лора (Ялта) 11 августа 2010, 13:54
Согласна на все 100 ,что с Ай Петри надо убрать весь этот бардак.Превратили во что то непотребное .Природа просто плачет от такого обращения и Крым становится неинтересен туристам,а нам в таком базаре противно жить.Кто давал разрешение на опоганивание Ай Петри тот и несет ответственность.Найти нетрудно толь было бы желание искать.
иван (крым) 11 августа 2010, 15:14
а если закрыть эти шалманы на Ай-Петри навсегда ,то хуже никому не будет...природа только выиграет.....узбекотатары в поле и на виноградники!!!
Ольга (Симферополь) 11 августа 2010, 15:32
Насчет Ай-Петри - правильно сделали! Хорошо бы, чтобы кто-нибудь из правоохранителей патрулировал территорию Симферопольского водохранилища, особенно в выходные. Сейчас сушняк стоит редкостный, а народ массово палит костры. Даже не у всех там шашлыки жарятся, просто так горят! Они что зажигают костры, чтобы погреться в +37 ???
я (я) 11 августа 2010, 16:57
только что проезжал по трассе ,полная вагонетка с дровами подымалась на Ай-Петри
Татарин (ялта) 11 августа 2010, 17:00
Правильно разышляете .Во всём татары виноваты.Так держать.
иван (крым) 11 августа 2010, 20:38
татарин-нацмен известный.....наверное там хохлы ...или белоруссы окопались..до нашествия там был заповедник...гнать их оттуда в шею...
Таня (Алушта) 11 августа 2010, 23:59
Ребята, ничего не изменилось, на Ай-Петри валом людей, просто на зубцы и в пещеры нельзя. А шалманы на месте. Просто люди рассказывали, что в Египте тожу были на конных прогулкая (это я о татарах), так за хвостом у каждой лошади пакет висел специальгый, куда все дер... сваливалсь, а у нас !!! ???
посмотрите на Ай-Петринское и Демерджинское плато? Просто нет зависти о бизнесе, всем жить надо, но не только сегодняшним днем жить, а и о будущих поколениях подумать.... Люди ведь...
Местный шовинист 12 августа 2010, 09:34
Не люди- меджлисизированые татары, всё под себя и как можно быстрее и срать что вокруг и на то что вокруг, хуже хохлов потому с ними и ладят отлично.
для шовиниста 12 августа 2010, 10:01
ты чморик ты про себя характеристику дал только свиньи вроде тебя могут срать под себя потому ты ЧМО
ялтинец коренной 12 августа 2010, 10:06
Удивительно, что сегодняшние татары спрашивают у старших только о том, как их выселяли. А почему старшие люди не расскажут о том, как до войны они же . татары. чистили всё вокруг, очищали ровы на спуске гор для накопления воды? А ведь так было. Что же сегодняшнее поколение татар - только рвать и с..ть?
m (n) 12 августа 2010, 12:38
по вагонам!!! по вагонам!!!
Рустем Абляметов (Кырымостан) 12 августа 2010, 20:47
Мене кто нибуть даст плова-млова и шурпы -мурпы. нас закрыли а рецепт кайфовый забыли напомните.
саша (ялта) 12 августа 2010, 22:32
эй там работают люди а грязные не шалманы а мозги у вас за 17 лет на площадке не было ни одного пожара
Местный шовинист 12 августа 2010, 22:51
Не трынди, свалка в лощине метров в 40ка горела несколько раз!
И нихрена это не показатель чистоты! По поводу гигиены, тоже не трынди- был там в прошлом году!
Эрик (Симферополь) 13 августа 2010, 10:52
Да если бы не крымские татары,вы бы до сих пор ели только картошку с салом,так что язык свой в ж..... засуньте.
Гурман 13 августа 2010, 10:59
/бросается обниматься с татарвой со слезами на глазах / кормильцы вы наши.
для Эрика 13 августа 2010, 11:09
Эрик ты балбес,любишь лагман из тухлого мясца?
Олег (Симферополь) 13 августа 2010, 11:16
Ага, картошку с салом мля... Помню в советские времена, какой общепит был. НОРМАЛЬНЫЙ! Были и специальные столовые для диетчиков, были и рестораны офигенные, помню с отцом ходили возле Спартака в Симферополе было кафе, так там делали колбаски по-симферопольски, давно ничего такого вкусного не ел в общепите современном. А Ялта, ресораны, где обалденные котлеты по-киевски готовили и многое другое. А симферопольский ресторан «Океан»? Да что уж говорить бульон куриный (НАТУРАЛЬНЫЙ!) можно было купить на набережной в Ялте в 3 местах. А на плато, работало и цивильное кафе и нормальный ресторан, так что не надо ля-ля про картошку с салом. Может ты это жрешь постоянно, а нормальные люди (не узбекотатары из кишлаков), питались и питаются нормально и разнообразно. В отличии от вас сидящих на самсе и плове, потому и опы у ваших татарок к 35 превращаются в квадрат!
Проезжий (Крым) 13 августа 2010, 11:33
Да уж конечно, до ваше «счастливо» приезда, поголовно «пухли от голода». Век бы вас ещё не было бы. Привезли узбекскую кухню, которой уже все давно пользовались-великие «кулинары» с неумытой рожей. Благодеятели- скормили шаурмой из братьев меньших приезжих, да ещё гордятся - чем?, нужно, что бы у вас ничего не покупали и пользовались вашими услугами?
P.S/. Вы какие-то озабаченные- все к *опе лезете, засунуть, вставить или еще, что либо. Может в єтом причина..?
Коран не запрещает использования в качестве пассивных сексуальных партнеров, той категории мужчин, которые по своей природе не испытывают интереса к женщинам, так как таких мужчин не считали «мужчинами» в результате нехватки у них либидо. Этот тип мужчин, известный на Западе как геи, в древнем мире был идентифицирован как «прирождённый евнух». Хотя Коран никогда не использует слова «евнух», Хадис и юридические книги ислама его используют очень часто. Кроме того, Коран признает, что некоторым мужчинам - «без определеных мужских признаков» (24:31 - «ghair oolaa il - irbati min ar - rijaali»), а также домашней прислуге, позволено видеть обнаженных женщин. Это - ссылка на прирождённых евнухов.
Олег (Симферополь) 13 августа 2010, 11:40
Пипец, а кстати в курсе, что среди татарских незамужних девушек, очень даже приветствуется анальный и оральный секс. У меня две татарки было, так говорит до замужества «туда» нельзя, а так можно, хоть много раз.Я честно, говоря в шоке был, чтобы славянку на такие дела развести это надо напоить хорошо))))))
Проезжий (Крым) 13 августа 2010, 12:07
Конечно, честь сохранила и поужинала...
Татьяна (Москва) 13 августа 2010, 22:31
Была на плато года два назад.
Кошмар... Везде дерьмо, ногу некуда поставить. Даже в районе метеостанции всё загажено. Нельзя же так, скоро всё плато превратится в одно сплошное отхожее место!

1  2  

 
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.