Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Обсуждение новостей Крыма

Ночное ДТП в Симферополе: подробности от ГАИ

Согласно редакционной политике, комментарии к новостям временно не принимаются. Форум работает в режиме архива.

Около трех часов ночи 16 сентября на улице Гагарина в районе железнодорожного вокзала произошла авария с участием мотоцикла и трех автомобилей. Погибла девушка, управлявшая мотоциклом.

Всего комментариев: 404  
перейти к последним

гражданин (Симферополь) 16 сентября 2008, 11:04
Водитель автомобиля «Бентли» по фамилии Файнгольд, находясь в состоянии наркотического опьянения, на скорости около 200 кмч, совершил наезд на мотоциклистку, в результате чего последняя на месте происшествия скончалась.Папа откупит сына-мажора.
Ден (Симферополь) 16 сентября 2008, 11:57
Фамилия конечно..что ето за национальность хоть?
Серый (Симферополь) 16 сентября 2008, 12:29
После аварии за Виталием Файнгольдом (сыном известного в Крыму депутата и «хозяина» симферопольских рынков), который был за рулем Бентли, приехали его родители и увезли с собой. Его никто из милиционеров не освидетельствовал!!! Точно отмажется! А кто вернет к жизни молодую девушку Аню - маму и жену??????
гость (симферополь) 16 сентября 2008, 12:32
И это вы называете подробностями ? Ха-ха-ха ! А фамилию водителя «Бентли» и чьим сынком он является и где трудится слабо назвать ?
Вит (симф) 16 сентября 2008, 12:45
ихнему клану в Крыму наплевать на все и всех, нарики конченые
Денис (Симферополь) 16 сентября 2008, 12:46
Да, «агрегат» у девушки, скажем так, тоже не кислый...

Думаю, всё это может закончиться тем, что девушка за рулём мотоцикла, была в состоянии наркоалко опьянения - судите сами, выпоняя манёвр, следовало 100, нет, 200 раз убедиться в том, что он будет безопасным. Тут в предыдущем посте, было написано, что девушка Аня (водитель мотоцикла) была, к тому же, чьей-то женой и мамой - сижу и думаю, сколько нужно иметь мозгов, чтоб будучи любящей женой и мамой, оседлать столь серьёзную модель мотоцикла - по сути, оружие самоликвидаторов. Исходя из этого, делаю вывод: виновны оба, абсолютно правых тут нет. Возможно, моё мнение изменится.. но, это в дальнейшем...
гражданин 2 (симферополь) 16 сентября 2008, 13:01
жалко только девочку
ШЭФ (фиксиус) 16 сентября 2008, 13:14
«виталик» знаменитый торчок...
но как обычно всю вину спихнут на левых лохов... и папа откупит.

В прошлый раз, когда ему жопу разрезали за изнасилование одной «высокопоставленой» дочки, папаша файнгольда, дал добро проучить сынка «только не убивайте» сказал.
надеюсь в этот раз наказание папы будет более строгим...

пс.бог не фраер, все видит.
надежда (симферополь) 16 сентября 2008, 13:40
сволочь, наверняка сынок какого-нибудь«властелина жизни». жаль что у нас законы покупаются и действует не для всех.
Правоверный (Симферополь) 16 сентября 2008, 13:42
Согласен с шефом, готов поспорить, виталика уже нет в городе/стране... А по поводу «изнасилования», было весело когда с подрезанной жопой ходил))))
Елена (Симферополь) 16 сентября 2008, 13:46
Водителем «БЕНТЛИ» оказался Виталий Файнгольд ( сын депутата Файнгольда Иосифа Львовича) который ехал со скоростью 190 км/ч. Недавно Виталий Файнгольд сбил несовершенно летнюю девочку в результате чего ребёнок получил перелом таза.
В июне 2008 года Виталий Файнгольд со своей пьяной компанией избил работника крымэнерго Евгения. Парня избили в день его рождения. Праздновали в баре «ГЛОБУС».
Благодаря связям папы сын останется на свободе в очередной раз. Деньги и власть решает все проблемы.
О том, что его сына в городе считают отморозком сам Иосиф Львович относится к этому очень спокойно.
вся информация правдивая и подлежит обсуждению.
елена (Симферополь) 16 сентября 2008, 14:00
Уважаемые посетители сайта. Уважаемые крымчане!
Если вы хотите наказать Виталия Файногольда, который ведёт себя как нелюдь и кто хорошо знает его прошу написать в комментариях для публичного оглашения. Вся информация собранная жителями полуострова будет предоставлена мною его отцу. Бояться ничего не надо.
Как депутат городского совета Файнгольд должен сложить свои полномочия. Все высказывания будут переданы ему лично через городской совет Толстого 15.
С уважнием Елена.!
Правоверный (Симферополь) 16 сентября 2008, 14:01
Все, что написала Елена - правда, от себя могу добавить - Виталий - знаменитый употребитель «кокса» и под порошком способен на многое. Так же папа создал сыну клуб Фиксиус (ныне БарБерри), дабы тот хоть каким-то бизнесом занимался, но Виталий профукал и его, бухая там только со своими друзьями. И еще интересный факт - даже когда Виталий под «порошком» ни за что избил сына ген. прокурора Крыма Шимчука, для него это прошло без видимых последствий...
Правоверный (Симферополь) 16 сентября 2008, 14:08
Еще интересный случай вспомнил;)
Как-то Виталик пришел в УкрсоцБанк, что над Фиксиусом, кредит брать на сумму 10000 уе. И на резонный вопрос работника банка: «А зачем такому парню как вы, такая ничтожная сумма?» прямо ответил: «Ну должен же я папе показать, что я хоть что-то на клубе зарабатываю...» Информациия правдивая, хоть и звучит как анекдот)))
Алекс (Симф) 16 сентября 2008, 15:36
Дура она что села за мотык,и идиот отец что воспитал такого отпрыска,его в тюрьму а ей уже ничем не поможешь!!!
Елена (Саки) 25 декабря 2010, 00:32
у каждого человека свой образ жизни!у неё была страсть мотоциклы!!!и в этом её винить нельзя!!!а сынка найти и сделать всё тоже самое что сделал он!!!
НИК (КРЫМ) 16 сентября 2008, 15:42
Короче без наказанность у нас как была так и останется потому что «бентли» управлял один «сыночик» весьма весомого человека Симферополя ..................
НИК (КРЫМ) 16 сентября 2008, 15:46
В результате ДТП девушка-мотоциклист получила травмы, не совместимые с жизнью.(ее разорвало на куски голову в одну сторону а руки в другую) Она не виновата (Я знаю потому что был там) Это дибил на «бентли летел со скоростью 250 под воздействием наркотиков и не справился с управлением с бил ее а патом таксистов припаркованных у обочины разнес всех а сомому не че сотрисение и ушибы (все таки «бентли») ВОТ ТАК!
симферополец (симферополь) 16 сентября 2008, 15:51
пусть папа этого наркомана на бентли закроет его в бутике на рынке «светофор» и всем станет легче в городе , а папе с МВД дешевле общаться.
Крымчанин (Симферополь) 16 сентября 2008, 16:05
Абсолютно согласен с Еленой!
Это преступление отморозка и законченого наркомана(о чем знают в городе Симферополе все,в т.ч. и менты!) не должно остаться безнаказанным!!!
Вполне вероятно,что Йосик уже отправил своего дебила выродка-сыночка куда-нибудь «в теплые страны» на «лечение».Но справедливость должна восторжествовать.На «украинское правосудие» надежды никакой нет!Учитывая возможности и деньги папаши Файнгольда!
По этой семейке тюрьма давно плачет,причем на полную катушку и с конфискацией!
симферополец (симферополь) 16 сентября 2008, 16:05
пора Хуенгольдам погромы устраивать!!!! Не может отпрыска вразумить пусть сам страдает , и охрана его только от барыг рыночных помочь сможет !!!! А Елена молодец , но бить нужно не только по деп. мандату , а и физически , у них все семейство бздливое!!!!
Правоверный (Симферополь) 16 сентября 2008, 16:16
С одного мотофорума:
В ветке аварии описано это ДТП. Я была свидетелем, ехала сзади. Произошло все в 2:35 ночи 16 сентября. Все описано верно, но упущен тот факт, что водитель Бентли несся со скоростью около 200 км/ч, и когда Никита уходила в поворот, его не было видно из-за небольшого подьема, со стороны которого он двигался. Никита заметила его уж тогда, когда начала пересекать встречную в сторону поворота на мост. Она старалась проскочить, ушла немного в сторону, а этот ублюдок прибавил газу и свернул прямо в нее, хотя если бы он не поворачивал, то спокойно проскочил бы дальше и никого не задел. Лобовое столкновение, сразу последовал взрыв, рванул бензобак. Я проскочила мимо, почувствовала взрывную волну. Что дальше - и так понятно. Мотоцикл и машина пролетели еще больше 150 метров, осколки разлетелись по всему периметру. Водитель Бентли, как мне сообщили позже - сын совсем не последнего человека в Крыму. Проще сказать мажор при бабле. В утренней ссылке сказано, что Никита создала аварийную ситуацию, на самом деле она его просто не видела... Мальчик откупится деньгами и легким испугом, а моей сестры по духу уже нет... Водители остальных двух машин в больнице, один в реанимации. Я - единственный свидетель столкновния, что делать и как себя вести не знаю. Говорят, ничего доказать невозможно, тем более со связями и кошельком его папы. Мне советуют пока на мот не садиться вообще и не оставаться одной до дальнейшего разбирательства. А КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОСТО ЗАМЯТЬ???!!! А забыть?... Я закрываю глаза и опять и опять вижу это столкновение, этот взрыв...
Елена (alenka_0321@mail.ru) 16 сентября 2008, 16:24
Все могут позвонить по телефону 705-816.
Бояться нечего.
Крымчанин (Симферополь) 16 сентября 2008, 17:23
Этот говнюк с подросткового возраста был уже
уе*ком. Выросло из него нечто, для чего такого человека отмазывать все время, он все равно доиграется.
ГОСТЬ (СИМФЕРОПОЛЬ) 16 сентября 2008, 17:36
СЫНОЧЕК-ПОЛНЫЙ УРОД! ДЕВУШКУ ЗНАЮ, НЕ РАЗ ВИДЕЛА НА МОТОЦИКЛЕ!НУ И ЧТО-ЧТО МОТОЦИКЛ, ЧТО-Ж ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ЭТОТ МУДИЛА НЕЛЬЗЯ ДЕВУШКАМ ВЫБИРАТЬ ТРАНСПОРТ ПО ДУШЕ?
гражданка (Симферополь) 16 сентября 2008, 17:36
искрение саболезнования семье погибшей! забыть нельзя,вернуть не возможно........
неужели все опять останется безнаказано этому подонку, уважаемый отец, задумайтесь кого вы вырастили?сколько он еще душ загубит,мне вас жаль , как отца

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  

 
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.